só ρaяa мυlнεяεs

sábado, 31 de outubro de 2009

Depilação caseira - RECEITAS


Meninas aí seguem algumas receitas de depilação caseira. Lembrando que, se você tem a pele sensível é melhor não arriscar e deixar um profissional fazer, pois quem NÃO sabe fazer e tem a pele muito frágil pode lesar a pele, isto é, arrancar a cera e um pedaço da pele. E quem sabe, fazer com todo cuidado, lembrando de usar coisas beeem limpas para não haver nenhuma infecção.

Depilação com maracujá:

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de suco de cenoura coado

2 xícaras (chá) de suco de maracujá coado

1 colher (sobremesa) de fubá

1 xícara (café) de água

Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar, o suco de cenoura e o suco de maracujá, deixando ferver por 40 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Antes de depilar faça uma leve esfoliação (com fubá e água) na área a ser depilada.Lave, enxugue muito bem a pele e aplique a cera em tiras em um pedaço de pano de algodão. Puxe a cera no sentido contrário do crescimento dos pêlos.Após a aplicação, lave, seque e aplique um hidratante.A cenoura contém betacaroteno (pró-vitamina A) que ajuda a pele a ter um bronzeado mais uniforme e mantê-lo por mais tempo.Conservar em geladeira.

Depilação Caseira Egípcia:

Ingredientes:

- Uma xícara (chá) de mel.

- Meio copo (200 ml) de água morna.

- Caldo de meio limão.


Preparação:


Mistura-se o caldo de limão com o mel e metade da água numa panela limpa. Vai ao lume e mexe-se sem parar, até começar a soltar-se do fundo da panela. Neste momento acrescenta-se a outra metade da água, que supostamente já estará fria. Conserve a cera na geladeira. Sempre que for utilizar a cera, esquente em banho-maria.2.


Depilação Caseira com Mel

Ingredientes:

- 0,5 kg de açúcar

- 1 sachezinho de mel com 3 ml

- Suco de um limão

- 1 colher de sopa de água

- Molde de vinil ou pote de vidro


Preparo

Comece por colocar o açúcar aos poucos na panela mexendo sempre. De seguida, coloque o mel, sem parar de mexer, até criar uma calda espessa. Quando a calda estiver no ponto, esprema metade do limão. Continue a mexer e espere até levantar fervura. Aí esprema a outra metade do limão. Depois é só acrescentar um pouco de água de modo a afinar a cera. Retire a panela do fogo. Deixe a cera esfriar por 5 minutos antes de despejá-la no pote de vidro.3.

Nenhum comentário:

Postar um comentário